• 关于2017年8月26日深圳雅思考试的台风预警通知

    发布时间:2017-08-22

      接英国文化教育协会通知:根据气象部门预报,超强台风“天鸽”预计于2017年8月23日在广东沿海登陆。参加2017年8月23日深圳考点雅思口语考试的考生请特别留意,雅思考试主办方目前已作好考试正常举行的准备。为保障考生安全,如果在8月23日口试当天出现以下两种情况之一,我们将取消该场考试:

      1. 气象部门悬挂深圳市台风红色预警信号;或者

      2. 广东省政府、深圳市政府或者广东省教育主管部门发布官方指示,要求停止一切校内活动。

      如果需要取消考试,我们将不再另行通知。请您在8月23日赶往考点之前务必通过以下政府部门官方网站查询天气信息:

      · 中国气象局:http://wwwNaNa.gov.cn/

      · 广东省政府:http://www.gd.gov.cn/

      · 深圳市政府:http://www.sz.gov.cn/cn/

      · 广东省教育厅:http://www.gdhed.edu.cn/

      如遇考试取消,我们将在2017年8月28日(周一)下午17:00 前通知您后续的安排。

      

      

请选择城市
考生服务
在线报名
公网用户入口
教育网用户入口